Array
(
    [ordine] => 1
    [colore] => 
    [prezzo] => 0.00
    [persona] => 
    [id_contenuto] => 1694
    [fk_news] => 123
    [fk_lingua] => 1
    [data] => 
    [titolo] => Bio Vegan Chardonnay DOC 
    [testo] => 

Denominazione
Chardonnay D.O.C. Venezia Biologico Vegano
Vitigno 100% Chardonnay Biologico
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 10-12° C

Affinità gastronomiche
Ideale con i piatti leggeri, cous cous di verdura, tofu con salsa di soia, particolarmente indicato per la cucina vegetariana e vegana.

[titolo_link] => [link] => [id_str] => bio-vegan-chardonnay-doc [video] => [abstract] =>

un vino eccellente e di buon corpo, assaporarlo regala sensazioni gustative e olfattive che abbracciano note fruttate e floreali

[title] => Chardonnay D.O.C. Venezia Biologico Vegano [description] => [keywords] => [id_news] => 123 [fk_categoria] => 25 [tipologia] => 2 [paragrafi] => Array ( [0] => Array ( [id_paragrafo] => 290 [fk_news] => 123 [ordine] => 0 [id_paragrafo_contenuto] => 1522 [fk_paragrafo] => 290 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Certificazione [testo] =>

Vegan Society

) [1] => Array ( [id_paragrafo] => 297 [fk_news] => 123 [ordine] => 1 [id_paragrafo_contenuto] => 1507 [fk_paragrafo] => 297 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Provenienza [testo] =>

Vigneti nella campagna trevigiana, contornata dal fiume Sile.

) [2] => Array ( [id_paragrafo] => 296 [fk_news] => 123 [ordine] => 2 [id_paragrafo_contenuto] => 1510 [fk_paragrafo] => 296 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Vinificazione [testo] =>

Uve selezionate e sane, separazione immediata della parte solida e la conseguente pulizia del mosto, viene avviata e condotta la- fermentazione alcolica. Terminata la fermentazione alcolica, il vino viene travasato in vasca di acciaio dove completa la fermentazione, viene filtrato e travasato in vasca per poi essere imbottigliato e presentato ai nostri clienti.

) [3] => Array ( [id_paragrafo] => 295 [fk_news] => 123 [ordine] => 3 [id_paragrafo_contenuto] => 1513 [fk_paragrafo] => 295 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Conservazione e invecchiamento [testo] =>

In cantina, a umidità controllata e con una temperatura di 10-12° C. Si consiglia di berlo giovane.

) [4] => Array ( [id_paragrafo] => 294 [fk_news] => 123 [ordine] => 4 [id_paragrafo_contenuto] => 1495 [fk_paragrafo] => 294 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Colore [testo] =>

giallo con leggeri riflessi verdognoli.

) [5] => Array ( [id_paragrafo] => 293 [fk_news] => 123 [ordine] => 5 [id_paragrafo_contenuto] => 1516 [fk_paragrafo] => 293 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Profumo [testo] =>

gradevole e delicato, con sentore di mela golden e frutta matura

) [6] => Array ( [id_paragrafo] => 292 [fk_news] => 123 [ordine] => 6 [id_paragrafo_contenuto] => 1519 [fk_paragrafo] => 292 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Sapore [testo] =>

Secco e vellutato, fruttato che ricorda la mela, floreale, di buon corpo, armonico, ottima acidità e alcool.

) [7] => Array ( [id_paragrafo] => 291 [fk_news] => 123 [ordine] => 7 [id_paragrafo_contenuto] => 1486 [fk_paragrafo] => 291 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Confezione [testo] =>

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

) ) [premi] => Array ( ) [immagini] => Array ( ) [immagini_icone] => Array ( ) [immagini_verticali] => Array ( ) [immagini_zoom] => Array ( ) [immagini_cover] => Array ( ) [immagini_bottiglia] => Array ( [0] => bio-vegan-chardonnay-doc_12377_1_zoom.png [1] => bio-vegan-chardonnay-doc_12413_1_zoom.png ) [immagini_bottiglia_small] => Array ( [0] => bio-vegan-chardonnay-doc_12377_1_small.png [1] => bio-vegan-chardonnay-doc_12413_1_small.png ) [documento] => [documenti] => Array ( ) [didascalia] => Array ( [bio-vegan-chardonnay-doc_12377_1_small.png] => [bio-vegan-chardonnay-doc_12413_1_small.png] => bordolesi reali da 75 cl ) )
Bio Vegan Chardonnay DOC
bordolesi reali da 75 cl

un vino eccellente e di buon corpo, assaporarlo regala sensazioni gustative e olfattive che abbracciano note fruttate e floreali

Download scheda vino pdf

Denominazione
Chardonnay D.O.C. Venezia Biologico Vegano
Vitigno 100% Chardonnay Biologico
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 10-12° C


Affinità gastronomiche
Ideale con i piatti leggeri, cous cous di verdura, tofu con salsa di soia, particolarmente indicato per la cucina vegetariana e vegana.

Vegan Society

Vigneti nella campagna trevigiana, contornata dal fiume Sile.

Uve selezionate e sane, separazione immediata della parte solida e la conseguente pulizia del mosto, viene avviata e condotta la- fermentazione alcolica. Terminata la fermentazione alcolica, il vino viene travasato in vasca di acciaio dove completa la fermentazione, viene filtrato e travasato in vasca per poi essere imbottigliato e presentato ai nostri clienti.

In cantina, a umidità controllata e con una temperatura di 10-12° C. Si consiglia di berlo giovane.

giallo con leggeri riflessi verdognoli.

gradevole e delicato, con sentore di mela golden e frutta matura

Secco e vellutato, fruttato che ricorda la mela, floreale, di buon corpo, armonico, ottima acidità e alcool.

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

Nome*
Cognome*
Azienda/Privato*
email*
telefono
Note*