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Denominazione
Liquore all’Uva di Raboso
Gradazione alcolica 20% vol.
Temperatura di servizio ottimale 20° C

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Importante, tradizionale, genuino, preparato seguendo i dettami della sua antica formula, in una straordinaria infusione di Ciliegie Marasche e alcool di vino

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il liquore di Raboso dell’azienda agricola 47 Anno Domini viene oggi riproposto come la sua antica formula. Le materie prime, rigorosamente naturali, provenienti direttamente dalla propria azienda agricola, sono garanzia di assoluta genuinità e della qualità di questo nettare leggermente alcolico.

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il ristretto di Raboso, gli zuccheri dell’uva, ma soprattutto la straordinaria infusione di Ciliegie Marasche e l’alcool di vino sono le materie prime che ne caratterizzano il risultato. Il riposo prima dell’imbottigliamento è in assoluto la miglior cura dopo la prima parte di lavorazione. Infatti, il prodotto matura in barriques esauste di rovere da 225 lt sino a raggiunta decantazione. Una delicata filtrazione con teli di puro lino sono il segreto di questa storica ricetta

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dolce, armonico e asciutto, si esprime con grande vitalità, il bouquet ricorda la viola mammola mista ad amarene.

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Liquore all’Uva di Raboso

Importante, tradizionale, genuino, preparato seguendo i dettami della sua antica formula, in una straordinaria infusione di Ciliegie Marasche e alcool di vino

Download scheda vino pdf

Denominazione
Liquore all’Uva di Raboso
Gradazione alcolica 20% vol.
Temperatura di servizio ottimale 20° C

regione Veneto

il liquore di Raboso dell’azienda agricola 47 Anno Domini viene oggi riproposto come la sua antica formula. Le materie prime, rigorosamente naturali, provenienti direttamente dalla propria azienda agricola, sono garanzia di assoluta genuinità e della qualità di questo nettare leggermente alcolico.

tino in quercia da 80 hl e barriques di legni autoctoni diversi. Rovere, Castagno, Ciliegio.

il ristretto di Raboso, gli zuccheri dell’uva, ma soprattutto la straordinaria infusione di Ciliegie Marasche e l’alcool di vino sono le materie prime che ne caratterizzano il risultato. Il riposo prima dell’imbottigliamento è in assoluto la miglior cura dopo la prima parte di lavorazione. Infatti, il prodotto matura in barriques esauste di rovere da 225 lt sino a raggiunta decantazione. Una delicata filtrazione con teli di puro lino sono il segreto di questa storica ricetta

rosso rubino tendente al granato con riflessi violacei, limpido, di ottima compattezza e consistenza

ampi, gradevole, leggermente pungente, all’iniziale impatto fruttato ed etereo di marasca, mora selvatica. La deliziosa presenza di toni vinosi, sentore di fieno e vaniglia speziata ne caratterizzano l’olfatto 

dolce, armonico e asciutto, si esprime con grande vitalità, il bouquet ricorda la viola mammola mista ad amarene.

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bottiglie da 50 cl. scatole da 6.

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