Raboso del Piave DOC
bordolesi elite da 75 cl
formato magnum

un vino territoriale che porta in dote tutta la tradizione veneta, color rubino intenso con rifl essi granata, si presenta all’assaggio con un sapore asciutto e austero, note di frutta rossa matura che vengono sostenute da una fresca acidità, prezioso dono del riposo in barrique

Download scheda vino pdf

Denominazione
Raboso del Piave D.O.C.
Vitigno 100% Raboso Piave 
Gradazione alcolica 14% vol.
Temperatura di servizio ottimale 18-20° C


Affinità gastronomiche
il raboso è in grado di accompagnare piatti dal gusto importante quali il gulasch all’ungherese, spezzatini, arrosti di selvaggina speziati e quanto sia particolarmente aromatico nella cucina internazionale.

parte della provincia di di Treviso e Venezia.

In cantina, a umidità controllata e con una temperatura di 10-12° C. Il mantenimento anche medio/lungo in bottiglia consente una maturazione e un affinamento che meglio ne garantisce l’elegante equilibrio.

in cantina, a umidità controllata e con una temperatura di 10-12° C. Invecchiamento massimo da 2 a 4 anni.

rosso rubino intenso con riflessi intensi e granati frutto della conservazione e affinamento in barriques.

l’invecchiamento ci induce a sentori di marasca, viola e prugna quasi al livello di confettura.

asciutto e austero. I sentori di frutta rossa matura sono ben sostenuti da una acidità ancora fresca che ne garantisce una perfetta tenuta nel tempo.

bottiglie bordolesi elite da 75 cl. scatole da 6..
Disponibile formato Magnum.

“La preservazione dell’integrità organolettica di questo Raboso con la grande disponibilità alla durata nel tempo, ci induce a definirlo come un vino territoriale che preserva le caratteristiche del vitigno autoctono e tipico del Piave.”

Nome*
Cognome*
Azienda/Privato*
email*
telefono
Note e numero tessera club*
photogallery