Array
(
    [ordine] => 1
    [colore] => 
    [prezzo] => 0.00
    [persona] => 
    [id_contenuto] => 1697
    [fk_news] => 108
    [fk_lingua] => 1
    [data] => 
    [titolo] => Bio Vegan Chardonnay DOC
    [testo] => 

Denominazione
Bio Vegan Venezia D.O.C. Chardonnay
Vitigno 100 % Chardonnay, coltivato nelle Provincie di Treviso e Venezia.
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 8-10° C

Affinità gastronomiche
si accompagna egregiamente ad antipasti di pesce, al prosciutto crudo ed allo speck ed ai primi piatti con sughi a base di verdure stagionali.

[titolo_link] => [link] => [id_str] => bio-vegan-chardonnay-doc [video] => [abstract] =>

un vino eccellente e di buon corpo, assaporarlo regala sensazioni gustative e olfattive che abbracciano note fruttate e floreali

[title] => Bio Vegan Venezia D.O.C. Chardonnay [description] => [keywords] => [id_news] => 108 [fk_categoria] => 14 [tipologia] => 2 [paragrafi] => Array ( [0] => Array ( [id_paragrafo] => 167 [fk_news] => 108 [ordine] => 0 [id_paragrafo_contenuto] => 1630 [fk_paragrafo] => 167 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Provenienza [testo] =>

Chardonnay, coltivato nelle Provincie di Treviso e Venezia, uno dei vitigni più diffusi al mondo e in Italia, in particolare nel Nord-Est, ha raggiunto una grande diffusione viticola.

) [1] => Array ( [id_paragrafo] => 166 [fk_news] => 108 [ordine] => 1 [id_paragrafo_contenuto] => 1633 [fk_paragrafo] => 166 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Vinificazione [testo] =>

le uve di Chardonnay DOC Venezia Bio-Vegan al raggiungimento del perfetto equilibrio di maturazione vengono vendemmiate. I grappoli arrivano in cantina dove vengono diraspati e pigiati, entrano nella pressa a polmone dove avviene una breve macerazione pellicolare a ci segue la separazione del mosto dalle bucce. Il mosto raffreddato viene fatto decantare e trascorse 36 ore,  sul mosto illimpidito viene avviata la fermentazione ad una temperatura di 14-16°C, terminata la fermentazione alcolica la temperatura viene abbassata a circa 8-10° C per la conservazione della parte aromatica.

) [2] => Array ( [id_paragrafo] => 165 [fk_news] => 108 [ordine] => 2 [id_paragrafo_contenuto] => 1636 [fk_paragrafo] => 165 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Conservazione e invecchiamento [testo] =>

deve essere conservato in un luogo fresco e preferibilmente al buio, con il trascorrere del tempo le sensazioni aromatiche passano da note di frutta fresca ad una maturità olfattiva che privilegia la complessità al frutto.

) [3] => Array ( [id_paragrafo] => 164 [fk_news] => 108 [ordine] => 3 [id_paragrafo_contenuto] => 1639 [fk_paragrafo] => 164 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Colore [testo] =>

alla vista presenta un bel colore giallo paglierino carico.

) [4] => Array ( [id_paragrafo] => 163 [fk_news] => 108 [ordine] => 4 [id_paragrafo_contenuto] => 1642 [fk_paragrafo] => 163 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Profumo [testo] =>

all’olfatto si presenta elegante, con marcate note di mela verde, mela golden e di cedro cui seguono interessanti sensazioni floreali in particolari acacia.

) [5] => Array ( [id_paragrafo] => 162 [fk_news] => 108 [ordine] => 5 [id_paragrafo_contenuto] => 1645 [fk_paragrafo] => 162 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Sapore [testo] =>

in bocca si presenta con una elegante connubio di acidità e morbidezza seguito da una interessante sapidità e persistenza.

) [6] => Array ( [id_paragrafo] => 161 [fk_news] => 108 [ordine] => 6 [id_paragrafo_contenuto] => 805 [fk_paragrafo] => 161 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Confezione [testo] =>

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

) ) [premi] => Array ( ) [immagini] => Array ( [0] => bio-vegan-chardonnay-doc_11117_1_small.jpeg [1] => bio-vegan-chardonnay-doc_12734_1_small.jpeg [2] => bio-vegan-chardonnay-doc_12752_1_small.jpeg [3] => bio-vegan-chardonnay-doc_12770_1_small.jpeg ) [immagini_icone] => Array ( [0] => bio-vegan-chardonnay-doc_11117_1_icona.jpeg [1] => bio-vegan-chardonnay-doc_12734_1_icona.jpeg [2] => bio-vegan-chardonnay-doc_12752_1_icona.jpeg [3] => bio-vegan-chardonnay-doc_12770_1_icona.jpeg ) [immagini_verticali] => Array ( [0] => bio-vegan-chardonnay-doc_11117_1_homepage.jpeg [1] => bio-vegan-chardonnay-doc_12734_1_homepage.jpeg [2] => bio-vegan-chardonnay-doc_12752_1_homepage.jpeg [3] => bio-vegan-chardonnay-doc_12770_1_homepage.jpeg ) [immagini_zoom] => Array ( [0] => bio-vegan-chardonnay-doc_11117_1_zoom.jpeg [1] => bio-vegan-chardonnay-doc_12734_1_zoom.jpeg [2] => bio-vegan-chardonnay-doc_12752_1_zoom.jpeg [3] => bio-vegan-chardonnay-doc_12770_1_zoom.jpeg ) [immagini_cover] => Array ( ) [immagini_bottiglia] => Array ( [0] => bio-vegan-chardonnay-doc_14315_1_zoom.png [1] => bio-vegan-chardonnay-doc_14333_1_zoom.png ) [immagini_bottiglia_small] => Array ( [0] => bio-vegan-chardonnay-doc_14315_1_small.png [1] => bio-vegan-chardonnay-doc_14333_1_small.png ) [documento] => [documenti] => Array ( ) [didascalia] => Array ( [bio-vegan-chardonnay-doc_11117_1_small.jpeg] => [bio-vegan-chardonnay-doc_12734_1_small.jpeg] => [bio-vegan-chardonnay-doc_12752_1_small.jpeg] => [bio-vegan-chardonnay-doc_12770_1_small.jpeg] => [bio-vegan-chardonnay-doc_13343_1_small.jpeg] => [bio-vegan-chardonnay-doc_14315_1_small.png] => [bio-vegan-chardonnay-doc_14333_1_small.png] => bordolese da 75cl ) )
Bio Vegan Chardonnay DOC
bordolese da 75cl

un vino eccellente e di buon corpo, assaporarlo regala sensazioni gustative e olfattive che abbracciano note fruttate e floreali

Download scheda vino pdf

Denominazione
Bio Vegan Venezia D.O.C. Chardonnay
Vitigno 100 % Chardonnay, coltivato nelle Provincie di Treviso e Venezia.
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 8-10° C


Affinità gastronomiche
si accompagna egregiamente ad antipasti di pesce, al prosciutto crudo ed allo speck ed ai primi piatti con sughi a base di verdure stagionali.

Chardonnay, coltivato nelle Provincie di Treviso e Venezia, uno dei vitigni più diffusi al mondo e in Italia, in particolare nel Nord-Est, ha raggiunto una grande diffusione viticola.

le uve di Chardonnay DOC Venezia Bio-Vegan al raggiungimento del perfetto equilibrio di maturazione vengono vendemmiate. I grappoli arrivano in cantina dove vengono diraspati e pigiati, entrano nella pressa a polmone dove avviene una breve macerazione pellicolare a ci segue la separazione del mosto dalle bucce. Il mosto raffreddato viene fatto decantare e trascorse 36 ore,  sul mosto illimpidito viene avviata la fermentazione ad una temperatura di 14-16°C, terminata la fermentazione alcolica la temperatura viene abbassata a circa 8-10° C per la conservazione della parte aromatica.

deve essere conservato in un luogo fresco e preferibilmente al buio, con il trascorrere del tempo le sensazioni aromatiche passano da note di frutta fresca ad una maturità olfattiva che privilegia la complessità al frutto.

alla vista presenta un bel colore giallo paglierino carico.

all’olfatto si presenta elegante, con marcate note di mela verde, mela golden e di cedro cui seguono interessanti sensazioni floreali in particolari acacia.

in bocca si presenta con una elegante connubio di acidità e morbidezza seguito da una interessante sapidità e persistenza.

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

Nome*
Cognome*
Azienda/Privato*
email*
telefono
Note*
photogallery