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Prosecco DOC Spumante Bio Vegan Brut
bottiglie Diamante da 75 cl.

un Prosecco Spumante biologico secco e dalla fresca acidità, le sue note fruttate e floreali sono l’ideale per accompagnare piatti di pesce.

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Denominazione
Prosecco D.O.C. Spumante Bio Vegan
Vitigno 
Glera dall’85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare no ad un massimo del 15% i seguenti vitigni Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio. Provenienza le Provincie di Treviso, Padova, Belluno, Venezia, Vicenza per la Regione Veneto e le Provincie di Gorizia, Pordenone, Trieste e Udine per la Regione Friuli Venezia Giulia.
Gradazione alcolica 11% vol.
Temperatura di servizio ottimale 4-6° C

Affinità gastronomiche
ideale con antipasti di pesce crudo, perfetto con cibi succulenti, anche di pesce.

le Provincie di Treviso, Padova, Belluno, Venezia, Vicenza per la Regione Veneto e le Provincie di Gorizia, Pordenone, Trieste e Udine per la Regione Friuli Venezia Giulia.

da un’attenta vendemmia le uve Bio-Vegan di Glera entrano in cantinva dove vengono ammostate. Nel mosto avviene la prima fermentazione a cui segueno le lavorazioni a temperatura controllata per mantenere intatti i profumi. Alla prima fermentazione seguono 3-4 travasi grazie ai quali rendiamo limpido il vino che passa poi alla fase di rifermentazione in autoclave. Durante la spumantizzazione raggiunge gli 11 gradi alcool. Il residuo zuccherino è tenuto intorno ai 2gr per ottenere un Prosecco DOC Spumante molto secco e dalla fresca acidità.

deve essere conservato in un luogo fresco e preferibilmente al buio, la massima freschezza aromatica viene espressa nel primo anno di imbottigliamento.

giallo paglierino, perlage fine e persistente.

profumi tipici delle uve Glera, spiccano note fruttate e floreali, immancabile la mela verde.

al palato si percepisce una sensazione tattile prolungata, legata all’anidride carbonica. Ritroviamo nel vino freschezze importanti grazie al basso residuo zuccherino.

bottiglie personalizzate da 75 cl. scatole da 6.

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