
Qual è il miglior modo per festeggiare l’arrivo della primavera? Cibo, vino e buona compagnia!
Sabato 30 Aprile si è tenuta la prima “Festa di Primavera – Pranzo e degustazione”, presso la 47 Anno Domini, un evento unico dove i partecipanti, attraverso una selezione gastronomica, hanno potuto sperimentare l’accostamento cibo-vino e il loro legame con i fiori di questa stagione.
Ogni portata, accompagnata dai nostri vini e guidata dai nostri esperti sommelier andava a richiamare odori e sapori e di determinati tipi di fiori: ai fiori di acacia è stato associato il Prosecco DOC Spumante Extra Brut Bio Vegan accompagnato da una selezione di formaggi, alle orchidee il Pinot Grigio DOC Delle Venezie Ramato Bio Vegan assieme ad un’ampia scelta di antipasti della nostra tradizione. Lavanda e Geraneo accostati rispettivamente al nostro Pinot Nero IGT Veneto e Batista Cabernet-Merlot IGT Veneto sono stati i protagonisti delle portate principali. Infine, Moscato IGT Veneto Frizzante a ricordare le rose gialle.
Un’esperienza indimenticabile e una nuova opportunità per scoprire sapori diversi in maniera innovativa.
Per saperne di più sui nostri eventi: https://www.47annodomini.it/degustazioni





MENU 30/04/2022
Selezione di affettati e formaggi di varie stagionature, accompagnati da confetture, pane e grissini
Quiche di sfoglia con verdurine
Insalata di farro con asparagi e asiago
Frittatine con erbette spontanee
Cous cous vegetariano
Assortimento di insalatine di stagione
Risotto alle ortiche e stracciatella di bufala
Bocconcini di pollo con asparagi verdi
Polpettine di carne e provola affumicata
Caponatina di verdure
Buffet dei dolci
VINI IN DEGUSTAZIONE
Prosecco DOC Spumante Extra Dry Bio Vegan
Pinot Grigio DOC Delle Venezie Ramato Bio Vegan
Pinot Nero IGT Veneto
Batista Cabernet-Merlot IGT Veneto
Moscato IGT Veneto