In cerca di idea per vivere al meglio l’autunno? Cibo e vino per una degustazione in compagnia!

Sabato 19 Novembre si è tenuta la “Festa d’Autunno – Pranzo e degustazione”, presso la 47 Anno Domini, un evento ideato per valorizzare l’arrivo della nuova stagione con la linfa vitale che sempre ci distingue. Un’esperienza enogastronomica che ha emozionato il palato dei partecipanti. Piatti come sempre firmati dal nostro chef Giorgio e magistralmente abbinati ai vini selezionati dal nostro sommelier Igor.

Prosecco DOC Spumante Extra Dry, Sauvignon IGT Tre Venezie, Merlot DOC Venezia, Le Argille Cabernet IGT Veneto e per concludere l’esclusivo vino passito spillato direttamente dalla botte. 

Per saperne di più sui nostri eventi: https://www.47annodomini.it/degustazioni

MENU 19/11/2022

Buffet di antipasti:

Zucca Mantovana in saor
Radicchio di Treviso in agrodolce
Lonza marinata, pere e pecorino stravecchio
Polenta taragna con funghi
Cestini di sfoglia ricotta verza e speck
Insalata di pollo con finocchio, arancio  e melograno

Servito al tavolo:

Risotto con rapa rossa, taleggio e noci
Guancia brasata con mele e castagne
Radicchio gratinato e zucca scottata
Selezione di formaggi accompagnati da confetture
Sacher con crema alla vaniglia

VINI IN DEGUSTAZIONE

Prosecco DOC Spumante Extra Dry Bio Vegan
Sauvignon IGT Tre Venezie
Merlot DOC Venezia
Le Argille Cabernet IGT Veneto
Vino passito spillato dalla botte

Recommended Posts